Open Space Christuskirche

Reutlingen. Die Citykirche lädt in den Sommermonaten Gruppen aus den Kirchengemeinden ein, die Nikolaikirche und den Außenbewirtungsbereich des Cafés Nikolai „mitten in der Stadt“ für sich zu nutzen. Z.B. dafür, auf ein Anliegen aufmerksam zu machen und mit Menschen darüber ins Gespräch zu kommen (Engagement für Friede, Gerechtigkeit, Bewahrung der Schöpfung oder Flüchtlingsarbeit, Inklusion, andere soziale Themen…). Oder, um etwas zum Mitmachen anzubieten – etwas für Kinder, einen kreativen Workshop (Raum für Talente…). Oder einfach, um durch Bewirtung einen Erlös für die Gruppe zu erwirtschaften.

Eine kleine Bewirtung (Getränke; Brezeln u.ä.), wo Leute Platz nehmen können, erleichtert es, bei Interesse ins Gespräch zu kommen. Die Lage der Citykirche garantiert in jedem Fall viel Aufmerksamkeit. Möglich sind halbe oder ganze Tage, vor allem freitags und samstags. Alles natürlich unter dem Vorbehalt der Pandemie-Entwicklungen. Material der Citykirche (z.B. flexible Tafeln, auf die Leute etwas schreiben können), kann genutzt werden.

Bei Interesse gibt es weitere Infos bei Citykirchenpfarrerin Cornelia Eberle, infodontospamme@gowaway.citykirche-reutlingen.de, Tel. 37 29 55.