Kirche im Grünen

Von Mai bis September findet jeweils am 1. Sonntag des Monats um 11:00 Uhr im Rosengarten der Pomologie bzw. im Volkspark ein "Gottesdienst im Grünen" statt. Die Gottesdienste werden wechselnd von Reutlinger Gemeinden betreut.

Adresse:

• Pomologie: Zwischen Friedrich-Ebertstraße, Alteburgstraße und Hindenburgstraße, 72762 Reutlingen
  • Volkspark: Zwischen Frauenstraße, Herderstrßae, Alteburgstraße und südlich des Johannes-Keppler-Gymnasiums, 72762 Reutlingen

Wegbeschreibung:

Vom Tübinger Tor der Alteburgstraße in Richtung Stadion/Freibad folgen, kurz nach der nächsten Straßeneinmündung im Parkhaus Pomologie parken. Über dem Parkhaus ist die Pomologie. Hier der Beschilderung zum Rosengarten folgen. Der volkspark befindet sich auf der anderen Seite der Alteburgstraße.

• 2. Mai: Evang. Kreuzkirchengemeinde Reutlingen, Pfarrerin Reiff
  • 6. Juni: Süddeutsche Gemeinschaft Reutlingen, Pastor Bartoß
  • 4. Juli: Evang. Kreuzkirchengemeinde Reutlingen und Baptisten, Pfarrerin Scheede + N.N.
  • 1. August: Evang. method.-Kirche Reutlingen-Betzingen, Pastor Klaiber