7 Wochen gute Gedanken - per Newsletter

Jetzt aber!Sieben Wochen mit Gedanken und Impulsen zur Passionszeit und OsternIn der Zeit von Aschermittwoch 17. Februar bis Ostermontag 5. April bietet die Evangelische Kirche Reutlingen einen E-Mail-Kalender an: jeden Morgen gibt es eine E-Mail mit einem schönen Gedanken zum Tag zum Lesen und zum Hören.Die Zeit vor Ostern ist eine besondere Zeit. Sie heißt Fastenzeit oder Passionszeit. Es ist eine Zeit der Besinnung, der Vorbereitung auf Ostern. In diesen Tagen nun, die von Corona und seinen vielfältigen Beschränkungen geprägt sind, wollen wir als Evangelische Kirche Reutlingen ein Zeichen setzen: wir wollen sieben Wochen MIT Gedanken und Impulsen für jeden Tag anbieten. Jetzt aber! ist eine wunderbare Begleitung für Sie bis Ostern, bis wir an Ostern das neue Leben feiern!Wenn Sie Interesse an unserem Jetzt aber!-Kalender haben, können Sie sich mit dem Formular unten zum Newsletter anmelden.
Ab 17. Februar geht es dann los.

Hier können Sie den Newsletter "Jetzt aber!" abonnieren:

Zum Bild:
Das Bild vom Gänseblümchen wurde am 16. Mai 2020 auf dem Kirchvorplatz der Jubilatekirche in Reutlingen Orschel-Hagen aufgenommen. Ein Pflänzchen der Hoffnung, einen Tag bevor nach der Corona-Pause im letzten Jahr wieder Gottesdienste in der Kirche gefeiert werden konnten. Martin Willmann, Vorsitzender der Jubilatekirchengemeinde Reutlingen, hat es beim Wettbewerb „Mauerblümchen und Ritzenrebellen“ eingereicht, der vom BUND-Kreisverband Reutlingen veranstaltet wurde. Es sollte gezeigt werden, wie sich Pflanzen auch in der Stadt ihre biologische Nische suchen und damit auch für Insekten Lebensraum bieten können. Mit dem Foto von Jubilate-Gänseblümchen hat Martin Willmann den 1. Platz errungen. Das Gänseblümchen ist auch ein Zeichen in diesen Corona-Zeiten: trotz aller Widerstände blüht das Gänseblümchen im grauen Asphalt. Wendet das kleine Köpfchen trotzig der Sonne zu.