Gemeinden

Von der kleinsten Gemeinde Hausen an der Lauchert bis zur Gesamtkirchengemeinde Reutlingen gibt es von der Land- bis hin zur Großstadtgemeinde eine breite Palette unterschiedlicher Gemeindetypen.
Für weiterführende Informationen zu den einzelnen Kirchengemeinden innerhalb des Kirchenbezirks Reutlingen klicken Sie in der Karte auf den jeweiligen Namen. Sie werden so zu den Seiten der Kirchengemeinden weitergeleitet.

Wenn Sie wissen möchten, zu welcher Kirchengemeinde Ihre Adresse gehört, finden Sie diese über den Gemeindefinder .

Die einzelnen Kirchengemeinden gestalten das kirchliche Leben vor Ort in eigener Verantwortung.

Hier eine Kurzvorstellung der Gemeinden mit Verlinkung auf die aktuelle Homepage.

Distrikt Alb

Distrikt Echaztal