© Evang. Kirche Reutlingen

Citykirche Reutlingen

Die Ökumenische Citykirche ist beheimatet in der kleinen gotischen Nikolaikirche mitten in der Stadt, in der unteren Wilhelmstraße. Sie lädt ein zur Begegnung und zum Gespräch, zum Verweilen und Auftanken, zu spirituellen Impulsen, zu verschiedenen Veranstaltungen und zur Einkehr im Café Nikolai. Die Citykirche ist eine Einrichtung der katholischen und evangelischen Gesamtkirchengemeinde Reutlingen. Im Café Nikolai der BruderhausDiakonie haben Menschen mit Handicap einen Arbeitsplatz.
Offen und einladend möchte die Citykirche ein Zeichen für die Menschenfreundlichkeit Gottes setzen – durch offene Türen, offene Ohren und Herzen, mit ihrer Gastfreundschaft und einer inneren Weite. Die Citykirche lebt vom Engagement ihrer ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Eine zentrale Aufgabe ist das Gesprächsangebot während unserer Öffnungszeiten, dienstags bis samstags von 10-17 Uhr.

Citykirche Reutlingen
Pfarrerin Cornelia Eberle
Pastoralreferentin Ulrike Neher-Dietz

Am Nikolaiplatz 1
Tel:  07121 372955
E-Mail: infodontospamme@gowaway.citykirche-reutlingen.de

Weitere Informationen www.citykirche-reutlingen.de

Café Nikolai
Am Nikolaiplatz 1
E-Mail: cafe-nikolaidontospamme@gowaway.bruderhausdiakonie.de

Weitere Informationen www.cafenikolai.de

Katholisches Verwaltungszentrum
KSK Reutlingen
Kennwort: Citykirche Reutlingen

Die Citykirche ist für ihre Arbeit auf Spenden angewiesen, die u.a. für Supervision und Fortbildungen für die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gesprächsdienst verwendet werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns durch Ihre Spende darin unterstützen, in der Citykirche für Besucherinnen und Gäste ein gutes Gesprächsangebot vorzuhalten. Herzlichen Dank!