Einrichtungen

Auf diesen Seiten stellen wir unsere übergemeindlichen Einrichtungen vor, die Jugendwerke finden Sie unter dem Menüpunkt „Kinder/Jugend“ (Link).
Übergemeindliche ökumenisch orientierte Seelsorge (Link) findet in den Krankenhäusern, in der Notfallseelsorge (Link) und an der Hochschule Reutlingen  statt.
Da Reutlingen eine Einkaufsstadt mit größerem Einzugsgebiet ist, bietet die Citykirche (Link) mitten in der Fußgängerzone die Möglichkeit, Körper und Geist zu stärken.
Die Evangelische Bildung Reutlingen (Link) ist mit verschiedenen Angeboten in Stadt und Landkreis präsent und hat auch eine eigene Webseite.
Die Kirchenmusik (Link) spielt in unserem Kirchenbezirk eine wichtige Rolle. Einen übergreifenden Veranstaltungskalender finden Sie unter www.kirchenmusik-online.de