06.02.20

Reutlinger Ostergarten

In die Zeit Jesu eintauchen und die Passions- und Osterzeit mit vielen Sinnen erleben - diese Möglichkeit bietet der Ostergarten in der Christuskirche, Lohmühlenstr. 30. Am 23. März öffnet er seine Pforten. Eine Woche lang haben bis dahin Mitarbeitende des Evangelischen Stadtjugendwerks aufgebaut und die Christuskirche zum Erlebnisort für die Geschichte Jesu gemacht. Vom Start am 23. MÄrz bis zum 13. April finden finden insgesamt 140 Führungen für Gruppen statt.

Anmeldungen sind ab 17. Februar unter www.ostergarten-reutlingen.de möglich. Zusätzlich gibt es am Palmsonntag, 4. April, Karfreitag, 10. April und Ostermontag, 13. April von 14-18 Uhr offene Führungen ohne Voranmeldung.

Der Ostergarten wird mit einem Gottesdienst in der Christuskirche mit Dekan Marcus Keinath eröffnet am Sonntag, 22. März, 10 Uhr. (mu)