22.11.20

Advent zum Hören

Reutlingen. „Reutlinger Advent“ – so heißen Impulse aus der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Reutlingen für die kommende Advents- und Weihnachtszeit genannt. Für jeden Tag vom 29.11. bis 6.1. sind Gedanken und Geschichten zu Advent und Weihnachten zu hören, gesprochen von Silke Bartel, Thorsten Eißler, Sabine Großhennig, Manfred Häußler und Patrick Mauser. An Sonn- und Feiertagen gibt es zusätzlich ein „Familien-Special“. Per Newsletter werden die Beiträge des „Reutlinger Advent“ sowohl zum Anhören als auch zum Nachlesen verschickt.

Per Newsletter werden die Beiträge des „Reutlinger Advent“ sowohl zum Anhören als auch zum Nachlesen verschickt. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das nebenstehende Abonnement ein und freuen sich auf eine täglich gute Nachricht.

Adventskalender-Newsletter abonnieren:

Auf dem youtube-Kanal der Evangelischen Kirche Reutlingen gibt's den "Reutlinger Advent" auch. Jeden Tag veröffentlichen wir hier den jeweiligen Impuls zur Advents- und Weihnachtszeit.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!