18.05.20

Aktuelles zur Betreuung in den Kindertageseinrichtungen der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Reutlingen

Reutlingen. Alle Kindertageseinrichtungen sind auf Grund der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) bis einschließlich 15. Juni geschlossen. Gleichzeitig betreuen wir unter diversen Hygiene- und Sicherheitsauflagen Kinder, die einen nachgewiesenen besonderen Betreuungsbedarf haben seit 27. April in der sogenannten erweiterten Notbetreuung. Nun erfolgt der nächste Schritt der Öffnung für weitere Kinder um die reduzierte Regelbetreuung. Das regelt die aktuelle Corona Verordnung, die am 16. Mai veröffentlicht wurde.

Die Anmeldungen für die erweiterte Notbetreuung und die reduzierte Regelbetreuung nehmen wir bis Mittwoch, 20. Mai 2020 um 7.30 Uhr entgegen über die Mailadresse:
kindertagesbetreuungdontospamme@gowaway.kirche-reutlingen.de.

Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier: