16.06.20

Radeln für ein gutes Klima

Reutlingen. Vom 27. Juni bis 17. Juli 2020 findet dieses Jahr die Stadtradeln-Aktion der Stadt Reutlingen statt. Stadtradeln ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Die Evangelische Kirche Reutlingen unterstützt die hiesige Stadtradel-Aktion aktiv und lädt zum Mitradeln im Team "Evangelische Kirche & Lebenswert" ein. Dabei ist es egal, ob man bereits jeden Tag fährt oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs ist, ob man in der Freizeit radelt oder beruflich. Für die Bewahrung der Schöpfung und eine lebenswerte Stadt zählt jeder Kilometer – erst recht wenn man ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hätte.

Teilnehmen ist ganz einfach

1. Registrieren Sie sich unter: www.stadtradeln.de/reutlingen
    Als Team “Evangelische Kirche & Lebenswert” auswählen.
  2. Vom 27. Juni bis 17. Juli 2020 die eigenen gefahrenen Kilometer in die Homepage eintragen.
    Oder laden Sie sich die kostenlose “Stadradeln-App” herunter.
  3. Unter allen Teilnehmern verlost die Stadt Reutlingen attraktive Preise!

Wir freuen uns auf viele, die bei unserem großen Team mit Kilometer sammeln!

Weitere Infos bei: Daniel Fehrle, Tel. 07121 204131