02.04.20

Rundfunkgottesdienst aus Pfullingen

Pfullingen - Jeden Sonntag überträgt der Deutschlandfunk einen Gottesdienst aus einer evangelischen oder katholischen Kirche in ganz Deutschland. Am Palmsonntag, 5. April, wird ein Gottesdienst ganz aus der Nähe im Radio zu hören sein. Das Radioteam ist in der Martinskirche in Pfullingen zu Gast. Ab 10.05 Uhr wird auf DLF der Gottesdienst aus Pfullingen gesendet. Die Martinskirche kann freilich nicht zum Gottesdienst besucht werden aufgrund der Corona-Verodnung des Landes. Liturgie und Predigt halten Pfarrerin Katharina Dolmetsch-Heyduck, Pfarrerin Ulrike Kuhlmann und Pfarrer Hans-Martin Fetzer. Die musikalische Gestaltung haben Kantorin Bettina Maier, Julia Hinger (Sopran) und Jörg Kleih (Trompete).